RESTAURATION

DU CÔTÉ DES PAPILLES… LE VILLAGE GASTRONOMIQUE

Cette année, un village de restauration complet vous proposera de découvrir un large choix de restauration en bio : sandwiches, salades, crêpes, wraps, assiettes complètes… donnez carte blanche aux petits producteurs et restaurateurs locaux pour vous faire découvrir la gastronomie provençale.

Si vous êtes un petit restaurateur ambulant, que l’écologie vous botte et que vos produits sont locaux… vous êtes le bienvenus! Merci de laisser un commentaire ci dessous.

Buvette

Comme chaque année, la buvette dont le nom bien choisi est encore à l’étude, vous accueillera tous les jours pour vous proposer café et thé bio et équitables, des jus de fruits et des bières bio et artisanales, ainsi que des planches de spécialités locales. Pour consommer, il est indispensable de se munir d’un gobelet “Écocup”, ainsi que de coupons à commander sur le formulaire d’inscription ou sur place auprès du stand services.

Profitez également de la scène ouverte où se produisent jeunes talents locaux, groupes amateurs, etc.

Et n’oubliez pas: s’il vous reste des tickets de l’année dernière, vous pourrez les utiliser cette année encore!

Ouvert le mercredi 21 à partir de 14h
Jeudi 22, vendredi 23 de 8h à 23h
Samedi 25 de 8h à dimanche 2h du matin

Comment ça marche? 

Achetez en ligne ou sur place autant de tickets que vous le voulez par tranche de 10 ou 20 euros. 
Sur place, échangez les à la buvette et chez les restaurateurs chaque fois que vous aurez envie de grignoter quelque chose. 
Les tickets ne sont remboursables que pour des carnets non entamés. Mais gardez les: vous pourrez les réutiliser l’année prochaine! 

  

3 commentaires pour “RESTAURATION”

  1. Bonjour,
    Avez-vous cette année encore prévu des séances de dégustation de vin local ? J’y ai participé l’an passé à Poitiers, c’était génial ! Quelle convivialité ! Le lieu idéal pour sympathiser avec d’autres militants !

  2. Si vous arrivez avant, ou partez après, nous pouvons explorer quelques restos dans le quartier du Panier ou plus loin, vers les Goudes.

  3. Bonjour.
    Pourriez-vous m’indiquer les modalités d’inscription et le cahier des charges pour s’inscrire en tant que restaurateur bio indépendant?
    Cordialement.
    Nature&co

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